JAYREMMIKEY
MODERMODER




20.02.2017 Мы открылись!

03.02.2017 Форум в стадии разработки. С сюжетом можно ознакомиться в здесь.
2020 год. США.
Зомби-апокалипсис, способности.
Человечество достигает принципиально нового уровня в своей эволюции и изобретает препарат, позволяющий обрести уникальные способности. Однако за все, как известно, нужно платить. В начале 2020-го года из-за глобальной биокатастрофы человечество погружается в анабиоз. Просыпающееся население обнаруживает себя в пост-апокалиптическом мире, где по улицам разгуливают мертвецы, а все немногочисленные выжившие обрели сверхъестественные способности.
Вверх страницы
Вниз страницы

PANDEMIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANDEMIC » partners » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://vignette4.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/e/ed/Queenie_Goldstein_2.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1024?cb=20161209165354&path-prefix=ru
► Queenie Goldstein/24 года/сотрудница отдела для получения разрешения на владение волшебной палочкой/полукровна/Alison Sudol ◄

► ДОСЬЕ ◄

Фея штруделей и пирогов. Своей красотой, приправленной практически бесконтрольной легиллименцией и не менее бесконтрольной непосредственностью сражает наповал как гром среди ясного неба. Потеря родителей и следующая так себе опека старшей сестры с попыткой устроить младшую хоть куда-нибудь в Конгресс ее сломить не смогли, но попытались. А она выдержала. Даже бесперспективность отдела выдержала с работой, сводящейся к разносу кофе и перекладыванию бумажек под постоянное неверие, что она способна на большее. А ведь способна. Куинни в совершенстве владеет невербальной магией и а с заклинаниями попроще лихо управляется и без палочки. Добавьте природные таланты и только нескончаемый оптимизм и доброе сердце спасают этих зазнавшихся бюрократов от мучительной смерти, а ее от вечного и непрекращающегося уныния.
За семью в лице сестры и все, что дорого, Куинни будет бороться до победного и методы вход пойдут любые средства. Надо будет вломиться к главе аврората? Вломится. Пойти против прямого приказа президента всея МАКУСА? Да запросто, это у них с сестрой вообще семейная черта.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто придите. Без волшебной Куинни одному простому не-магу жизни нет.

0


Вы здесь » PANDEMIC » partners » HP: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC